Людмила Владимировна Бронштейн

Бронштейн_s
Людмила Владимировна Бронштейн

«Нельзя полагаться на те доходы,

которые мы только надеемся получить,

какими бы верными они нам не казались».

Мишель Эйкем де Монтень

Людмила Бронштейн возглавляет финансовое подразделение «Охта Групп» с момента создания компании в 2002 году. К моменту прихода в компанию имела более чем десятилетний опыт работы в качестве главного бухгалтера, финансового директора и налогового консультанта в ЗАО «Балтийское финансовое агентство». С 1978 по 1992 года занималась научно-исследовательской работой в области экономики, организации и нормирования труда, занимая должность научного сотрудника НИИ «Гипроникель».
Зона ее ответственности в «Охта Групп» — контроль над финансовыми оборотами, управление денежными потоками. Среди ее достижений — разработка и внедрение организационной и финансовой структуры компании, постановка системы планирования и бюджетирования.

Людмила Бронштейн окончила инженерно-экономический факультет Ленинградского Горного института им. В.Г.Плеханова по специальности «Экономика и организация горной промышленности», является действительным членом Института профессиональных бухгалтеров России и Северо-Западного ТИПБ. Решением ЦАЛАК Минфина России ей предоставлено право осуществления аудиторской деятельности в области «Общего аудита» (Квалификационный аттестат аудитора № 010962).

Тел.: +7 (812) 324-05-24, e-mail: ludmila@okhta.com