Клубный дом Art View House одержал победу в Urban Awards

Клубный дом Art View House одержал победу в Urban Awards

Клубный дом Art View House стал победителем престижного профессионального конкурса Urban Awards, который является знаковым событием для рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Москвы. Награда Urban Awards – это признание достижений команды Art View House, подтверждение ее передового подхода к созданию нового клубного дома и соблюдение высоких стандартов реализации проекта. Внимательное отношение к деталям и применение новейших технологий как в строительстве, так и в продвижении — все ориентировано на удобство и комфорт будущих жильцов дома Art View House.

В этом году проект Art View House стал победителем номинации в «Инновация года», представив компетентному жюри VR-очки (очки виртуальной реальности). Для очков было создано специальное приложение, с помощью которого потенциальные покупатели роскошных резиденций могут по достоинству оценить великолепные виды, открывающиеся из окон Art View House. Это решение в первую очередь помогает выбрать квартиру, опираясь не только на площадь помещений и планировку, а панораму, которой собственник будет любоваться из окон: на набережную реки Мойки и Исаакиевский собор, Крюков канал и две сцены Мариинского театра, или Новую Голландию. Инновационная технология вызвала большой интерес у членов жюри Urban Awards – представители строительных компаний и деловых СМИ. Их восхитили пролет над Исаакиевским собором, панорамы реки Мойки и Крюкова канала, которые охватывают старинные дворцы, Новую Голландию и две сцены Мариинского театра.

«У дома Art View House великолепные видовые характеристики, поэтому, мы развернули виртуальную реальность наружу, а не вовнутрь дома, — комментирует Михаил Ривлин, заместитель Председателя Правления ООО «Охта Групп» и руководитель проекта «Клубный дом Art View House». — Мы даем возможность потенциальным покупателем выйти на балкон, эркер или террасу и полюбоваться открывающимися из квартиры видами: панорамой реки Мойки, архитектурная доминанта которой — Исаакиевский собор, двумя сценами Мариинского театра и Новой Голландией. Клиент может оценить виды из разных квартир и выбрать то, что именно ему падет на сердце. Это решение высоко ценят потенциальные покупатели Art View House: первый этаж только строится, а они уже могут видеть, как все будет в реальности».

Клубный дом Art View House строится на пересечении набережных реки Мойки и Крюкова канала. В новом элитном доме всего 24 квартиры, из окон которых открываются великолепные виды на открыточные достопримечательности Санкт-Петербурга: две сцены Мариинского театра, Исаакиевский собор и Новую Голландию. Подземный двухуровневый паркинг рассчитан на 46 машиномест. Первый уровень подземного паркинга Art View House признан «Rolls-Royce Friendly», что означает максимально комфортный формат передвижения и парковки роскошных автомобилей Rolls-Royce, учитывая их габаритные размеры и радиус разворота.

Administrator