Жилой дом на ул. М. Тухачевского

Жилой дом комфорт-класса

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Маршала Тухачевского, д. 27 Общая площадь зданий: 33 600 кв.м Площадь земельного участка: около 1,1 га

«Охта Групп» был разработан проект строительства отдельно стоящего жилого дома в экологически чистой зоне Санкт-Петербурга на правом берегу реки Невы, в 15 минутах езды от центра города.

Новый дом стал одной из архитектурных доминант района. Инфраструктура жилого комплекса включает подземный паркинг для жильцов дома и их гостей, закрытую дворовую территорию с детской площадкой и рекреационными зонами.

Из окон квартир открывается великолепный вид на Полюстровский парк. Также рядом с объектом расположен бизнес-отель «Карелия». Жильцы дома могут воспользоваться услугами концертного зала, ресторана, салона красоты, солярия, сауны и других предприятий сервиса, входящих в состав гостиничного комплекса.

После получения всей разрешительной документации на реализацию проекта он был продан и реализован новым собственником в соответствии с подготовленным «Охта Групп» проектом. Строительство завершено в 2015 году.